Камчатское время: 
Курс валют: 

Курсы валют

Курс ЦБ
$  73.85
 83.36

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Камчатский туристический клуб» персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: ул. Звездная, д. 5/2, кв. 75, Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, Россия, 683009

ООО «Камчатский туристический клуб» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заявок, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Камчатский туристический клуб» в качестве обязательных к исполнению. 

 Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Контактный номер телефона;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@kamtourclub.com В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.